欢迎来到宁波宇轩室内外微挖拆除网站!
18606749179
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 微挖拆除-拆除施工现场要做的防护

微挖拆除-拆除施工现场要做的防护

慈溪微挖拆除-拆除施工现场要做的防护
1、拆除清理施工场地,保证运输道路畅通。

2、施工前,先清理需要拆除部分范围内的物资、设备;将电线、水管、设备等各类管线切断或迁移;检查周围危旧房屋或构件,必要时进行临时加固;向周围群众出安民告示,在拆除危险区周围设禁区围栏、警戒标志,派专人监护,禁止非拆除人员进入施工现场。

3、拆除对于生产、使用、储存化学危险品的建筑物的拆除,要经过消防、安全部门参与审核,制定保证安全的预案,经过批准后实施。

4、搭设临时防护设施,避免拆除时的砂、石、灰尘飞扬影响生产的正常进行。

5、在拆除危险区设置警戒区标志。

6、接引好施工用临时电源、水源,现场照明不能使用被拆建筑物内的配电设施,应另外敷设。保证施工时水电畅通。
拆除清理施工场地,保证运输道路畅通,施工前,先清理需要拆除部分范围内的物资、设备;将电线、水管、设备等各类管线切断或迁移;检查周围危旧房屋或构件,必要时进行临时加固;向周围群众出安民告示,在拆除危险区周围设禁区围栏、警戒标志,派专人监护,禁止非拆除人员进入施工现场,对于生产、使用、储存化学危险品的建筑物的拆除,要经过消防、安全部门参与审核,制定保证安全的预案,经过批准后实施,搭设临时防护设施,避免拆除时的砂、石、灰尘飞扬影响生产的正常进行在拆除危险区设置警戒区标志。接引好施工用临时电源、水源,山西拆除现场照明不能使用被拆建筑物内的配电设施,应另外敷设。保证施工时水电畅通。

厂房拆除3.jpg

返回首页   打印   返回上页   下一篇